« - » — программа для кафе и ресторанов

Сегодня решила немного отойти от темы путешествий и поговорить о ТВ-программах, коих в настоящее время стало великое множество. Выбирать к просмотру ту или иную программу - не цель моего сегодняшнего отзыва. Сегодня хочу поговорить и возможно обсудить в комментариях тему профессионализма, которая затронута в программе"На ножах", идущая давно на телеканале"Пятница". К слову сказать, канал"Пятница" смотрю больше других каналов на нашем телевидении, просто по одной причине - на этом канале идет"Орел и решка", которую приятно и интересно смотреть из-за сюжетов о путешествии. Но вернемся к программе"На ножах", которую я периодически смотрела вечером. Почему в прошедшем времени? Да потому что все начиналось достаточно интересно, идея сама - неплоха. Но как это часто бывает - воплощение скатилось до того уровня, когда стало все наигранно, роли постановочные и реплики заученные. Идея программы такова, что известный ресторатор Константин Ивлев помогает владельцам кафе и ресторанов"возродить" былой прибыльный ресторанный бизнес.

купить столовую, купить ресторан, купить кафе

Выгрузка первичных документов в программы"1С: Оставить заявку Хотите подробнее узнать о возможностях программы? Закажите бесплатно демонстрацию программы!

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

Автоматизация ресторанов Автоматизированные программы для общепита облегчат ведение бизнеса В недавнем прошлом целью автоматизации процессов в местах общественного питания была быстрая распечатка счетов. Некоторые бизнесмены устанавливали автоматизированные программы, не желая отставать от конкурентов. Сегодня все понимают, что автоматизация значительно облегчает ведение бизнеса и делает процесс обслуживания быстрым, качественным и эффективным.

Специальная программа для ресторана мгновенно передает данные, необходимые для принятия управленческих решений и предварительного анализа. На чем основана работа автоматизированного ресторана? Установленная программа для кафе помогает решать целевые задачи: Работа программы в зале Как правило, заказ у посетителей принимает официант. Во-первых, он не может одновременно обслуживать несколько столиков, ему требуется время, чтобы сходить на кухню и передать заказ повару, а затем вернуться обратно в зал для обслуживания других посетителей.

При наличии автоматизированной программы гости могут самостоятельно просмотреть меню и сделать заказ. Программа для кафе выдает не только названия блюд в меню, но и изображения в цвете, что является дополнительным стимулятором для посетителя выбрать то или иное блюдо. Официант может работать не с блокнотом, а со специальным терминалом, вносить заказы посетителя в систему. Ему удобнее следить за ними, обрабатывать, производить расчет.

Версия для печати В ресторанном бизнесе особенно остро стоит вопрос передачи полномочий от владельца к наемному менеджеру. Ситуация на рынке высшего управленческого персонала для ресторанного бизнеса не позволяет по мере надобности просто нанимать компетентного самостоятельного управляющего. С одной стороны, это связано с недостаточной компетенцией большинства соискателей. С другой стороны, с недостаточным уровнем формализации процессов в подразделениях отдельных точках сети , что не дает менеджеру возможности однозначно выстроить алгоритм своих действий на новом месте, и, как следствие, ведет к недопониманию между менеджером и владельцем.

Такое недопонимание может привести к различному толкованию целей и, соответственно, снижению эффективности бизнеса.

работы официанта - Передача заказа на кухню, Сокращение мошенничества, Автоматизация ресторанного бизнеса - это аккумулирование всех.

Главная Пресс-Центр ФЗ близко: Отвечаем на главные вопросы — в чем суть ФЗ, как изменения законодательства коснутся ресторанного бизнеса, какими будут штрафы за нарушения и как их избежать. Вся суть — ФЗ Предыстория: Он подразумевал изменения в использовании контрольно-кассовой техники и способе передачи сведений о продаже в налоговую инспекцию. Следующий этап — это сбор поправок к закононпроекту, а также второе и третье чтение; назначено на 13 мая года.

С вступлением в силу новой редакции закона, будет принято порядка двадцати подзаконных актов. Помимо бумажного чека продавец должен отправить потребителю его электронную версию по почте или СМС. Отправление электронных чеков можно перепоручить ОФД, с которым работает предприятие общественного питания. От применения ККТ освобождены некоторые виды бизнеса полный перечень можно найти в п.

Это ярмарочная торговля, торговля в киосках, торговля квасом и пивом из цистерн, продажа ценных бумаг, продажа билетов на транспорт, разносная мелкорозничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами, организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие расчеты в отдаленных или труднодоступных местностях. Какими будут сроки реализации изменений в ФЗ С 1 февраля года налоговая инспекция будет ставить на учет ККТ нового образца.

Подключиться к проекту в тестовом режиме можно в апреле года.

"Ты знаешь, как выглядит ад? Вот так!" Гуру ресторанного бизнеса довел нижегородок до слез (видео)

Тяжела жизнь ресторатора, хоть бы даже и московского! Есть такая легенда, что Москва — какой-то город, в котором, то ли безумно много ресторанов, то ли наоборот, страшный кризис — безумно мало ресторанов! А на самом-то деле, кстати, как?

Что ждет ресторанный бизнес с полным переходом на онлайн-кассы в интернет и возможностью электронной передачи фискальных данных в.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - .

8 советов для успешного ресторанного бизнеса

Главная цель проекта — повышение уровня качества продукции и обслуживания в заведениях общепита. Шоу"Битва ресторанов" на телеканале"Пятница! Названия ресторанов-участников соревнований до последнего держались в строжайшем секрете, что сохранило интригу проекта до самой премьеры.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Практикоориентированная программа для будущих рестораторов и отельеров. Срок обучения: 2.

Вы можете сэкономить на покупке планшетов, ведь официанты могут установить приложение на свои личные гаджеты. Еще один эффективный способ ускорить обработку заказов — использование кухонного монитора вместо принтера для встречек. Заказы на мониторе отображаются мгновенно, как только клиенты сделали выбор. Кроме того, монитор позволяет передавать уведомления официантам о готовности заказа.

В качестве кухонного дисплея для бара можно использовать планшет. Габариты и технические характеристики подбираются в зависимости от формата заведения. Для автоматизации сети понадобятся -терминалы с сенсорным экраном, принтеры для чеков, кухонные принтеры, денежные ящики. Рекомендуем ознакомиться с различными типами оборудования в нашем интернет-магазине Рекомендуемое ПО: Онлайн-доступ к системе позволяет удаленно контролировать ежедневную работу приход товаров на склад, списания и т.

Компьютер должен иметь 1 гигабайт оперативной памяти, процессор 1,6 ГГц и выше Какая версия подходит для работы с программой?

Ваш -адрес н.

Главная Публикации Статьи — Ресторанный бизнес: Часть 25 июля Ресторанный бизнес: Часть В кафе пришла проверка: Какими бывают проверки ресторанов и кафе, какие ведомства их проводят и чего от этих проверок ждать: Начнем сразу с приятного: Кафе и рестораны — обычно как раз малый и средний бизнес, поэтому многих проблем с проверками удастся миновать.

Помимо отчаянной борьбы между конкурентами ресторанного бизнеса, главной Лучшими выпусками программы стали передачи, созданные в.

Передача"Мое дело" 5 часть В данном видео рассматриваются вопросы: На вопросы отвечает Ксения Рясова, глава компании , прошедшая дорогу с низов до начальника управления интернациональной фирмы. Если вы спросите, можно ли еще кого-то удивить магазином одежды, то мы, наверняка, ответим, да, можно, если продавать английские и европейские марки, модные, но слабо известные. Компания , выросшая из интернет-ресурса, смогла открыть магазин традиционной кезуал-моды на одной из центральных улиц столицы.

В этой программе мы расскажем о компании, занимающейся продажей льда для ледовых катков -"Русская зима". Об особенностях своего сезонного дела рассказывает Алексей Каменских, гендир компании. Продолжение рассказа о компании, занимающейся продажей льда для ледовых катков -"Русская зима". Об особенностях своего сезонного дела все также рассказывает Алексей Каменских, гендир этой компании.

Первая часть рассказа известной деловой женщины Надежды Копытиной про ее путь в бизнесе и сложности, которые ей пришлось преодолеть для его создания. Продолжение рассказа от известной деловой женщины Надежды Копытиной про ее путь в бизнесе и сложности, ей преодоленные для его создания. Владелец сразу двух компаний - Вадим Савко, специализирующихся на широкоформатной печати, и одновременно, иной как по своей сути, так и содержанию - школы обучающей клубным танцам.

Ведущей расскажут о нюансах и одного, и другого бизнеса, а, напоследок, пригласят на танец с Вадимом. Александр Гаврилов на протяжении многих лет занимающийся лишь книгами, побыв и главным редактором"Книжного обозрения" и литературным консультантом, внезапно, и для самого себя и всех остальных, заинтересовался иным для себя делом.

Программа официант как часть комплексной автоматизации ресторана

Теперь все предприятия торговли и общественного питания обязаны применять кассовую технику с выходом в интернет и возможностью электронной передачи фискальных данных в налоговую службу. Еще на этапе подготовки закон вызвал неоднозначную реакцию в предпринимательском сообществе. Бизнес говорит о возможном росте издержек и надзорного бремени.

Константин Витальевич Ивлев (род. аря , Москва, СССР) — российский 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с года.

Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала. Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю. За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь. Закупки продуктов осуществляются на основании остатков - ассортимент всегда под контролем. Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.

Новый бизнес начал работать с минимальными затратами за счёт бюджетного и качественного"решения под ключ". Автоматизация ресторанного бизнеса"под ключ" от 3 дней. Оставьте заявку и получите консультацию. Для продолжение нужно согласие с условиями! Автоматизация ресторанного бизнеса Автоматизация в ресторанном бизнесе такая же необходимость и составная часть высокого сервиса, как и мастерство шеф-повара заведения.

Её наличие уже стало необходимостью в условиях конкуренции, позволяя увеличить прибыль и повысить рентабельность ресторана. Проблемы, решаемые автоматизацией ресторанного бизнеса Ручное обслуживание посетителей заведения тормозит работу персонала, не позволяет улучшить качество обслуживания клиентов. Длительное время ожидания и обслуживания ограничивает рост числа посетителей, а значит и продажи.

Программы для кафе, баров и ресторанов

Ресторанный бизнес и интеллектуальная собственность 24 декабря В настоящее время практически в каждом кафе, баре, ресторане и иных подобных публичных заведениях можно увидеть телевизор, на котором для всеобщего обозрения, включая посетителей, передается трансляция какого — либо спортивного мероприятия либо определенного ТВ — канала и т. Однако, не всем известно, что и музыкальные произведения, и фонограмма, и сообщения передач организаций эфирного или кабельного вещания представляют собой объекты интеллектуальной деятельности, объекты смежных прав ст.

Сразу оговоримся, что законодатель абсолютно по-разному регулирует данные вопросы. В частности, осуществление показа демонстрации с помощью технических средств в том числе мониторов телевизоров любого сообщения радио- и телепередачи, передаваемых в эфир организацией вещания, в публичных местах независимо от того, воспринимаются они фактически посетителями или нет, например, трансляция футбольного матча в пабе, признается публичным исполнением.

Оно в силу подп. По общему правилу гражданского законодательства РФ, использование результатов интеллектуальной деятельности, возможно с разрешения правообладателя и при уплате ему соответствующего вознаграждения, за исключением отдельных случаев.

С первого апреля года ресторанный бизнес ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только .

Новости Новости Статьи Тренды ресторанного бизнеса в Из года в год мы видим, как меняются тенденции ресторанного бизнеса в точной синхронности с другими сферами нашей жизни. Например, катализатором роста рынка общепита в годах стало Евро , а причиной спада в м политические события. Но мы не можем не брать во внимание, что помимо количества заведений, за последние 7 лет очень изменилось меню, позиционирование и техническое обеспечение в кафе и ресторанах.

От шикарных люксовых заведений с вычурным интерьером и блюдами, маятник качнулся в сторону простоты, здоровья и демократии. Антикафе, хабы и тайм-клубы: Это нечто промежуточное между предприятиями ресторанного типа и местом развлечения.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!