Купить готовую компанию в Гонконге или зарегистрировать новую ГК компанию

Английский, Китайский. Виды бизнеса, попадающие под ограничения Зарегистрированный в Гонконге оффшор не имеет права заниматься банковским бизнесом, страхованием, перестрахованием, управлением фондами, коллективными инвестиционными схемами, доверительным управлением, опекой, оказанием инвестиционных советов или любой другой деятельностью, которая позволила бы предположить связь с банковским или страховым бизнесом или доверительным управлением средствами третьих лиц. Уставный капитал Стандартный уставный капитал составляет гонконгских долларов , разделенный на акций по 1 каждая, минимум 1 должен быть оплачен при регистрации компании. Полная оплата уставного капитала не требуется. Регистрационный офис Требуется иметь зарегистрированный офис в Гонконге. Секретарь компании Зарегистрированная в Гонконге компания обязана назначить секретаря — резидента Гонконга. Название фирмы Название, используемое при регистрации фирмы, должно состоять из букв латинского алфавита. Допустимо только окончание . В названии фирмы ограничено использование следующих слов для их использования необходимо получить лицензию или специальное разрешение:

Гонконг или Сингапур? Откуда начать бизнес?

Именно в таком порядке рассмотрим особенности регистрации компании в Гонконге и начало ее работы. Название предприятия Наименование предприятия, регистрируемого в Гонконге, обязательно включает в себя сокращенное обозначение организационно-правовой формы. Например, для аналога ООО им будет , а для Открытого акционерного общества - При регистрации компании в Гонконге следует учесть, что местное законодательство исключает из названий фирм довольно большое количество слов, которые нельзя использовать:

Путешествие в Гонконг без оформления визы.

Кратко разберем каждый вид юридических лиц, доступных для регистрации иностранцами. Данный тип компаний обладает ограниченной ответственностью, где капитал разделен на акции. Участниками данного юридического лица могут быть не более 50 акционеров, и так как компания является частной, ей акции не могут быть размещены. Передача акций другому лицу допустима лишь в соответствии с уставом юридического лица, который составляется в момент регистрации.

Аналог первого типа юридического лица, однако компания является открытой. Это значит, что акции могут быть размещены на бирже ценных бумаг, и их могут покупать сторонние лица. При этом ответственность также ограничена, а капитал разделен акциями. Частная компания, где ответственность ограничена гарантиями участников. Степень ответственности каждого участника может различаться, при этом разделение капитала на акции не производится.

Хотя в этом рейтинге азиатские центры отстают от лидирующих Нью-Йорка и Лондона, специалисты отмечают их несомненный потенциал. Важнейшей страной в мировой экономике становится Китай, однако экономика КНР все еще остается закрытой и во многом подвластной политике. Сингапур и Гонконг, имеющие тесные экономические, этнические и культурно-исторические связи с Китаем, являются на данном этапе главными"воротами" в китайскую экономику.

География При этом все же тут есть некоторое различие - чисто географическое.

Купить оффшор в Гонконге на лучших условиях от консалтинговой компании торговли и невмешательства управленческих структур в дела бизнеса.

Ведение бизнеса через Дубай имеет значительное количество преимуществ, по сравнению с другими странами. В первую очередь, налоговые преимущества: Информация об акционерах компаний в Дубае не является общедоступной. Отсутствие публичного реестра, позволяющего установить акционеров компании. Корпоративные преимущества: Не нужно давать отчеты о своей деятельности. Можно владеть акциями в разных ОАЭ и корпорациях по всему миру.

Нет необходимости снимать офис визуальный офис. Для отдельных типов компаний нет необходимости проводит аудит и вести бухгалтерский учет.

Оффшоры как инструмент для бизнеса

Контакты Купить готовую компанию в Гонконге Как купить оффшорную компанию в Гонконге, чтобы не платить налогов за прибыль? Готовые компании с историей и банковскими счетами по выгодным ценам. Хотите купить компанию в Гонконге? Гонконг находится на территории Китайской Народной Республики и является ее административным районом. Но фактически его можно назвать отдельным государством, так как здесь свой менталитет и совершенно другие законы.

Строго говоря, компания в Гонконге не является чисто оффшорной, это компания оффшор Гонконг, следует помнить, что регистрация бизнеса в этой.

Наши специалисты выполнят все процедуры по подготовке, переводу и легализации документов апостилем. Открыть фирму в Гонконге можно в течение недель, с учетом процедуры регистрации в государственных органах и времени, необходимого на пересылку документов. Оффшор Гонконг В данном случае не вполне правильно употреблять слово оффшор: Гонконг, на самом деле, не принадлежит к числу оффшорных юрисдикций.

Он не значится ни в списках международных экономических организаций, ни в национальных перечнях оффшорных зон. Масштабы финансовых операций и торговли с этой юрисдикцией здесь столь велики, что операции с Гонконгом редко подозреваются в оффшорной фиктивности. Через Гонконг проходит львиная доля всего азиатского экспорта и товары не Европейского происхождения не вызывают вопросов у налоговых служб.

Налогообложение Гонконг не относится к числу оффшоров, но при этом налогообложение здесь не менее комфортное.

РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ В ГОНКОНГЕ

Официально он считается специальным административным центром КНР, но обладает высокой степенью автономии Китай не вмешивается во внутреннюю деятельность региона и действует как полноценное государство с уникальной политической и экономической системами. Правовая система страны базируется на принципах английского общего права прецедентной базе. Главный документ — Конституция Гонконга.

Экономика страны основывается на принципах низкого налогообложения, свободной торговли и невмешательства управленческих структур в дела бизнеса.

Оффшоры в Гонконге - регистрация и ежегодное обслуживание. Активная поддержка оффшорных компаний в Гонконге и оффшорного бизнеса со.

В этой статье мы рассмотрим его особенности и почему открывать компанию в Гонконге по-настоящему выгодно. Регистрация оффшора в Гонконге. Чаще всего оффшорами называют юрисдикции, которые предоставляют иностранным юридическим и физическим лицам возможность зарегистрировать компанию или открыть счета в банках на своей территории и вести деятельность по облегченным правилам налогообложения, бухгалтерского учета и т.

Такие привлекательные условия в оффшорах обычно не устраивают ни правительства европейских стран, ни банки, расположенные там, которые отказываются сотрудничать с владельцами зарегистрированных в оффшорах компаний. Ко странам, которые попадают в эти списки, применяются различные санкции и контрмеры, если те отказываются сотрудничать и принимать предложенные им условия. Также оффшорами называют компании, которые расположились в оффшорных зонах и ведут свою коммерческую деятельность за пределами низконалоговой юрисдикции.

Классификация иностранных компаний. Оффшорная и оншорная деятельность. Как мы помним, главной чертой оффшоров, которая так привлекает множество предпринимателей, являются низкие налоговые ставки или вообще отсутствие налогообложения.

Как открыть офшор в Гонконге?

Оффшоры как инструмент для бизнеса С одной стороны, последние несколько лет антиоффшорное законодательство ужесточается во всем мире. С другой, интерес к таким компаниям со стороны предпринимателей из России и других стран остается неизменным. В чем же заключается их привлекательность и почему многие готовы платить деньги за их регистрацию и обслуживание?

Причин на то может быть много.

Компания в Гонконге или оффшор Гонконг — отличное решение для международного бизнеса, как компания, не входящая ни в один из т.н.» черных.

Апостиль Печать В стоимость ежегодного продления гонконгской компании входит оплата услуг гонконгского секретаря, адреса в Гонконге, подтверждение регистрации бизнеса, подготовка и сдача годового отчета директора, оплата госпошлин отдельно оплачивается ежегодная корпоративная пошлина . Стоимость услуг номинального сервиса: Номинальный директор-физическое лицо: Номинальный акционер-физическое лицо: Использование гонконгских оффшоров Гонконг не обладает статусом оффшорной юрисдикции.

Но если компания-нерезидент собирается получать прибыль за пределами Гонконга, то нужно будет выплачивать только ежегодную фиксированную пошлину.

Компания в Гонконге

Благоприятный инвестиционный климат делает юрисдикцию особенно привлекательной. Здесь выгодно открывать крупные холдинги, промышленные компании. Особенности исчисления налогов Компании могут вести деятельность как за пределами Гонконга, так и с внутренними предприятиями. Во втором случае нужно уплачивать налог на прибыль. Существует возможность снизить чистую прибыль при помощи гибкой системы налоговых снятий, что также относится к преимуществам открытия фирмы в Гонконге. Законодательством предусмотрены три вида налоговых исчислений:

Регистрация оффшорной компании в Гонконге иностранными Инвесторам , которые хотят зарегистрировать новый бизнес должны.

Законодательство в Опыт — это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. Перед нами стояла следующая задача — зарегистрировать клиенту компанию в Гонконге и в этой же юрисдикции открыть банковский счет для проекта. Краткий обзор юрисдикции Правовая система Гонконга основана на нормах британского права, что безусловно является плюсом не юристу тяжело оценить преимущества этого факта, простыми словами: Гонконг не является оффшором с точки зрения законодательства Украины и РБ , С точки зрения законодательства РФ — является.

Акционером компании может быть как физическое лицо, так и юридическое. Минимальное количество не установлено логично, что не меньше одного. Акции на предъявителя запрещены. Уставной капитал может быть 1 доллар. Минимальное количество директоров компании не установлено, но, как минимум, один из них должен быть физическим лицом. Компании обязаны вести бухгалтерскую отчетность и в конце каждого финансового года подавать ее аудитору на проверку.

Географически отчетность можно где угодно, но следует иметь в виду, что по требованию налоговой Гонконга она может потребоваться для проверки.

Регистрация компании в Гонконге

Китай притягивает бизнесменов со всего мира, но особой популярностью пользуется именно Гонконг. В связи с последними политическими событиями, КНР выводят на приоритетные позиции во внешнеторговых отношениях. Многим российским компаниям становится выгодно открывать представительство в Китае. Интересным в этом плане выглядит Гонконг и условия, которые он предоставляет.

Как купить оффшорную компанию в Гонконге, чтобы не платить Поэтому иностранный бизнес в Гонконге достаточно популярен.

11 0 5 1 0 Из-за налоговой системы, и с небольшим вмешательством правительства в деятельность зарубежных компании, регистрация компании подразумевает легкую процедуру. Гонконг является желательным местом для открытия оффшорных компаний иностранными инвестороми. Налоговая система также доброжелательна для иностранных инвесторов: Также иностранная прибыли освобождается от налога. Оффшорная компания должна назначить одного главного директора но их количество может быть неограниченным.

Не обязательно, чтобы они были жителями Гонконга. Должен быть минимум один акционер и максимум пятьдесят. Акционеры могут быть физическими или юридичесскими лицами.

Бизнес за рубежом: регистрация компании в Гонконге.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!